На стихотворение Андрея Межеричера Песня в карете
С атласа платье... Летом отогрета.
И взглядом пристальным немного смущена.
И где же та карета? Не одна!
Все принцы разбежались вновь по сказкам.
Старушкой стала я (противною указкой).
Так снова хочется атласное надеть...
Ну, помогите мне в карету просто влезть!
23.03.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117032307982