Если женщина разлюбит...
Не пытайся возвратить.
Пострадало честолюбье?
До калитки проводи
И скажи ей на прощанье:
"Не печалься, в добрый путь".
Да с улыбкой - "До свиданья!"
Даже если не уснуть.
Даже если боль за горло
Ночью в темноте берет.
Ты, конечно, очень гордый.
Пусть уходит. Кто поймет,
Что не знаешь, как жить дальше…
Сердце ноет - рвётся нить.
Но нужна ль любовь из фальши?
Ничего не изменить,
Если женщина разлюбит...
Илл. - Владимир Волегов
к.к.
Свидетельство о публикации №117032307956