Время пройдёт

Время пройдёт...и опять ты можешь рассудка лишиться...
И ночью ты...сон потеряв...в подушку заплачешь...
Вспомнив меня...и то...как посмела со мною проститься...
И осознав...как ты много в моей жизни значишь...

Ты говорила...что ты просто мой идеал...не иначе...
Что я дышу тобой...и ты это сердцем чувствуешь...
Ты говорила...что мне не видать с тобою удачи...
Зачем же тогда ты во всех моих снах присутствуешь?..

Ты видишь во встречных лицах меня...это лишь наваждение...
Во всех зеркалах и витринах я вижу твоё отражение...
Такое ты просто не сможешь предать забвению...
И мне от этого тоже не будет увы избавления...

Друг друга мы чувствуем на расстоянии...и я...может...тоже заплачу...
И думаю...так же...как ты...могу рассудка лишиться...
Поняв...что я для тебя тоже много значу...
Вспомнив тебя...и то...как посмел с тобою проститься...


Рецензии