Партия

    «Есть такая партия!»
    (Крылатая фраза, якобы произнесённая В. И. Лениным)

Создана славная партия
Котиков и муркОв,
Каждый из нас в эту партию
Сразу вступить готов,
Только не примут нас в партию
Котиков и муркОв -
Нету у нас документов:
Лапок, усов и хвостов.


Рецензии