Стихи на строчках тяжелы

Стихи на строчках тяжелы,
как запах у ромашки.
Стихам на строчках снятся сны
смирительной рубашки.

И смысл сокрыт глубокий в них,
и ты в него поверишь,
когда слезой и рукавом
ты вдруг его проверишь.


Рецензии