Уходят люди...

Уходят люди – всё хорошие,
А шелуха – живет, живет…
И хает Родину за прошлое,
И что с ней будет наперед.

А я дивлюсь: «Откуда своры то?
И злобы столько, до крови…
Они ж и к матерям с укорами:
«Мол, нас вскормили без любви!»

             Виктор Попов


Рецензии