Может, просто забыть?

Раздирает мозги, превращая их
               в жидкое месиво,
Свора мелких житейских проблем.
Приходя и вращаясь вокруг
Бесполезной струей равновесия,
Создавая играючи замкнутый круг.
Разорвать его нужно Титанов усилие.
Я борюсь с ним, не знаю зачем…
Может, просто забыть на минуту
               о  тяжести прессинга
И вернуть себе прежний
              Комфорт и Покой.
Создавать, сознавая,
               что делаешь правильно.
Что идешь по дороге, ведомая ввысь.
Что зовет тебя Совесть и…
                Правда Господняя,
Что Заря освещает твой Путь…
Верить хочется в Доброе, Мудрое, Вечное.
В бесконечность простора Души.
Верить хочется в самое ЧЕЛО-ВЕЧНОЕ
И об этом сказать, не спеша, разреши!
25.10.10


Рецензии