Люблю свой мир

Люблю свой мир за то...что ты в нём есть...И это важно...
Тебя нашёл...Хоть он...прошу учесть...многоэтажный...
И голубь...о любви принесший весть...он не бумажный...
Увидеть эти строки и прочесть сумел не каждый...

Они предназначались только нам...Спасибо...Боже...
У нас одна душа напополам...И сердце тоже...
Они в любовь...похожую на сон...сплелись...похоже...
Как мы с тобою...мыслить в унисон...никто не сможет...

Была...быть может...это не судьба...Но это схема...
Не думал...Ты-та самая мечта...Такая тема...
Предшествовала ранее борьба с другой проблемой...
Но превратилась в роль моя игра...не став системой...

Моё преображение зависит от тебя...И как ни странно...
Мечты осуществление ты даришь мне...любя...и не спонтанно...
По жизни продвижение...тебе благодаря...тебе...желанной...
Ты отвела в забвение...и то...поверь...не зря...что было раной рваной...

Тебе СПАСИБО я произношу...за то...что просто рядом...
И от тебя я много не прошу...Да...Так и надо...
На грани срыва я порой вишу...Над водопадом...
Но боль страданий я тобой тушу...И милым взглядом...


Рецензии