Я смотрю вечерний наш закат

Не думала, что я безумно сильно,
Лишь по тебе, так буду тосковать.
Измотанная, знаю, что бессильно,
Ведь средь толпы, как ниточку искать.

И хоть душа наполнена печалью,
Я не устану милый тебя ждать.
И лишь твои слова все, вспоминая,
Я смотрю вечерний наш закат.

Не думала, что не сомкнув я глазом,
Стихи ночами буду я слогать.
Но ты во мне убить так смог, все разом,
Забыв меня  - решил так наказать.

Но и все же, я надеюсь ты поймешь,
Что без меня, не сможешь ты так жить.
В дороге ты свой верный путь найдешь,
Не будешь свой покой души, молить.


Рецензии