Верь мне!

Осколками дождя накрыло землю.
Простору через край. Земля в цвету.
Встречаю я рассвет с тобою взглядом.
Мне жизнь дает Надежду и Весну.
По скользкому пути прошла дорога,
Нашла меня Судьба. Спасибо ей.
Я верю в мой талант, во имя Бога.
Поверишь ли и ты? Решай скорей!
16.10.10


Рецензии