Шлюпка...

Бабы!В шлюпку не садитесь.
Бабы! Вы за вёсла не беритесь.
Лучше ждите нас на берегу.
Время минет,мы вернемся.
Вами мы тогда займёмся.
Только ждите нас на берегу.
Буря грянет,нас не станет.
Значит,мы ушли на дно.
Нас не ждите.Нам уж всё равно.
Буря грянула, прошла.
С Богом выплыли сюда.
Только ты одна на берегу.
Не кричала,не орала...
И ко мне ты не бежала.
Только молча ожидала.Почему?
1985г.






   


Рецензии