а счастье не в других оно в тебе

А счастье не в других, оно в тебе
Его лишь нужно пробудить от спячки.
Оно в деталях, в мелочах,
и ежедневно бьёт ключом в твоей судьбе,
А ты не видишь, ты прилип,
подошвой, к старой жвачке!

А радоваться нужно, здесь, сейчас!
Ведь завтра может не наступит..
Представь что этот день, что этот час,
Всё что есть , что большего не будет!
Ведь наша жизнь не черновик
И не песочные часы на блюде
Ищите счастье вы в себе
И жизни радуйтесь сегодня ЛЮДИ!

 

 


Рецензии