Не ревнуй

Не ревнуй меня ты к рассветам,
Что встречаю не с тобой!
Знаю отзовется болью это,
Назови это судьбой!

Ведь она и впрямь бывает,
Насмехаться подчас!
Нам любимых не хватает,
И испытывает нас!

Сохраним былую верность,
Или потеряем вмиг?
Придержи ты милый ревность,
Поумерь свой рьяный крик!

Мы давно уже чужие,
Между нами сотня лет!
Расстояния большие,
И любви давно уж нет!


Рецензии