По Некрасову
Куда не кинь, куда не глянь.
И баба загляденье дураку,
Глазами в потолок: - Отстань.
Учует баба выходку, не лад.
Куда деваться, вот он есть.
Налоги под окошками сучат.
И их уже давно не счесть.
За свет, за воду, за безбожие.
Поставить свечку, денег нет.
Мелькают на экране рожами.
Несут народу явный бред.
Тела их - твари похотливые,
Продали Души за деньгу.
Ведущие, сучки болтливые.
Что колокольчики в саду.
Опять всё вяло, по Некрасову.
Ворует злобно старшина.
Сюжет уныл и с прибамбасами.
Жива со сказками страна...
Свидетельство о публикации №117032307653