Слёзы очищения

Слёзы очищения-в церкви у иконы.
Молитва о прощении.Святости каноны.
Покрывало плотное-сверху головы.
А вокруг мерцание.Старушка.-Сейчас Вы?
Глаза её сияют-праведным огнём.
-Проходи,родная.Я потом,потом.
Присмотрю за малышом.А ты иди,не бойся.
На исповеди первый раз?Ну что ты.Успокойся.
Батюшки,смотрящие,добрые глаза...
-Что тебя волнует?-По щеке слеза.
-Подругу очень долго не могла простить...
 Грешила в жизни много,не хочу таить...
Наследственность у малыша какая то плохая...
Не хочется,чтоб жизнь его была совсем худая...
-А ты доверься Богу.Он чудеса творит
 Ребёночку дорогу укажет,просветит.
 Смотри,какой красивый...Осенил крестом...
 Слёзы очищения.В церкви пред Христом.


Рецензии