Не спеши любить

Я люблю Вас!
А может и не очень.
Но душа пылает ярким цветом.
Говорите
Хоть немного покороче.
Говорите
Хоть немного не об этом.
Перестаньте Вы
Считаться негодяем.
Перестану Я
Считаться недотрогой.
Я ведь с Вами
Словно в подготовке
Перед дальнею тяжелою
Дорогой.
Вы смешной
И Вы меня смешите
Я серьезна,
Но тоже рассмешила
Нет, вернитесь к прежним разговорам.
Вы спешите,
Я тоже поспешила


Рецензии