Грязь

Поломаны судьбы, поломаны души,
Что то нарушит целую жизнь.
За шею ухватит, безжалостно душит.
Не расслабляйся и берегись.

Быть ничем- так легко,
Чем стать всем из ничего.
Под ногами грязь леджит,
Даже не пытаясь жить.

Поломан динамик магниитофона,
Старые кеды, грязный пиджак.
Мир, увядающий в ржавую кому-
Это твой мир, и больше ни как.


Быть ничем- так легко,
Чем стать всем из ничего.
Под ногами грязь леджит,
Даже не пытаясь жить.

Разбитые окна, разбитые вены,
Разбитый чайный сервиз.
Ни кто твоей жертвы, увы, не оценит,
Ты с криком падаешь вниз.


Быть ничем- так легко,
Чем стать всем из ничего.
Под ногами грязь леджит,
Даже не пытаясь жить.


Рецензии