Космонавты

Здесь никто никого не услышит
Даже если кричать отчаянно громко
Каждый в своём скафандре
Постигает собственный космос
И если в твоём балоне   
Вдруг закончился кислород
Твоих отчаянных телодвижений
Все равно никто не поймёт
Внутрь к себе не пустят
Может трубку дадут подышать
Обрекая на дольшие муки
Ожидать от дарителя казнь
Так и мрут космонавты
На нашей планете Земля
В блестящих снаружи скафандрах
Трупный сгусток гнилья


Рецензии