Вернем любовь

Наша любовь уже не жива,
Обидно были поступки, слова!
Мы ими обменялись сгоряча,
Но все же теплится любви еще свеча!

Неужели закончится все этим?
И от обид остыв, других мы встретим!
Им отдадим безропотно сердца,
Так жить страдая, до самого конца!

Я как и прежде люблю тебя лишь,
Ночами одиночества убийственная тишь!
Давай обиды родной мне отпусти,
Вернем любовь опять, прости...


Рецензии