Капля грусти

Одна любовь и много бед.
Сквозь миллионы слез – улыбка.
Хотела бы ответить «нет»,
А мое «да» – моя ошибка.
Я обнимала и горела.
Я целовала и цвела.
Я без тебя жить не хотела.
Ну а потом жизнь довела.
На сердце грусть, в душе туманы.
Жалеть себя вдруг полюбила.
Твои слова – одни обманы
И все на свете в миг не мило.
Забыть слова, забыть поступки!
Всё отпустить и улыбнуться!
Воспринимать тебя, как шутку.
А главное, чтоб не вернуться!


Рецензии