Всё в нашей жизни не случайно
И наши встречи и дела.
Рука судьбы нас изначально,
По лезвию ножа вела.
Она безжалостно играла,
Зажав, как будто бы в тиски.
Потом немного отпускала,
Душа же выла от тоски.
И вновь опять благоволила,
Я расслаблялся на песке.
А рядом море говорило,
Иди катайся на доске.
И я, как чайка, вдаль за ветром,
Под парусом и по волнам.
Искал здесь счастье этим летом,
Нашёл... и вам я не отдам...
Автор Евгений Богданов
23 марта 2017 г
Свидетельство о публикации №117032300756
Вы без воды не приспособлены и жить никак,Спасибо
Забина 26.03.2017 00:16 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 26.03.2017 14:01 Заявить о нарушении