Связь невидимая
Мои, похожи- жесты и глаза...
Характер-стопроцентно,точно- Ваш...
В глазах, застыла и не движется слеза...
С рождения-невидимая связь...
Во мне ,наполовину ваша-кровь..
И вы учили-быть всегда собой!
В душе хранить надежду и любовь!!!
С рождения невидимая-связь.
Я ваша Дочь.
Частица вашей жизни,бытия...
Так незаметно смерть подобралась...
Как будто,пополам,
Разрезали меня...
Есть фото,видео,слова добра в письме...
Забыть, как вашу боль?
И ,как жить дальше мне?
С рождения, невидимая связь.
Со смертью тела- не оборвалась.
На смертном одре,тихие слова:,,Мы всегда вместе.
Рядом я всегда...,,
Свидетельство о публикации №117032307530