В омут с головой

Любовь уходит, мосты сжигая за собой,
Лишает нас блаженства, понукая нас судьбой!
Мы снова в омут с головой ныряя,
Любовь прими нас, собою окрыляя!

Она подпустит к себе близко, близко так,
И снова оттолкнет, снося чердак!
И падая, на пазлы разбваясь,
В нее ты все же веришь, забываясь!


Рецензии