Ее дыхание
Сон ее ночами стерегу, любуясь!
Проснется утром, исполняю желания,
Вдыхаю с губ ее нежность, целуясь!
Кончиками пальцев касаюсь струн души,
Она поет, любовь в себе неся!
Кричи о ней, любить спеши,
Прекрасно жить любовь привознося!
Свидетельство о публикации №117032307447