***

Вы видели , как гаснут звезды
На черно- синем полотне творца ?
Нет ничего прекраснее свободы
Свободы мыслей,свободы жития.
Вы видели, как меркунут люди
Под масками своих нелепых фраз?
И их мотает средь темных улиц ,
Там где убогим кажется пейзаж.
В потоке суетливый, мрачных дней,
Мы многое порой не замечаем с вами,
Не замечаем легкий и пушистый снег,
Что под ногами,так безвучно тает .
Мы вечно прячемся куда-то от проблем.
Цепляемся за все,что незадолго встретим.
И не найдя там верный,нужный нам ответ,
Идем на суицид,идем навстречу смерти.
Но жизнь прекрасна и без черных дыр,
Она не стоит страха и тупых поступков
Ты,человек, возьми и оглянись,
Там паутина из множества окурков.
Там нет просвета, которого так ждешь
Но есть друзья по мелкому умишку
И если хочешь потерять то чем живешь
Пожалуйста всегда есть шанс погибнуть.
Мы так боимся бездны и вечной нищиты.
Дрожим над тем,что нас в расплох поймают.
Мы не готовы к безжалостной борьбе,
Где не живут ,а только выживают .
Но если разобраться жить так просто.
Мы сами начинаем от этого тупеть,
Ведь в этом мире не так уж сложно.
Зачем искать проблемы, которых нет?
Бывают люди,которым так же хуже
И не имея денег,достойного жилья,
Они находят силы жить и кушать,
Чтоб в сети не загнать себя.


Рецензии