Только это знай
А, быть может, через край,
Я люблю тебя, родная,
Знаешь, только это знай.
Счастье снова к нам вернётся,
Ты держи, не отпускай,
Подниму тебя я к звёздам,
Знаешь, только это знай.
Здравствуй молодость лихая –
Сердце радостно поёт,
А вакханка молодая
Обнажённой уже ждёт.
И в объятиях порочных
Насладись ты и растай,
Растоплю тебя я ночью,
Знаешь, только это знай.
Красное большое лето,
Недотрога, мальчик-пай…
Что по плану? – секс валетом,
Знаешь, только это знай.
И в перине белокрылой
От истомы засыпай,
Сделаю тебя счастливой,
Знаешь, только это знай.
Свидетельство о публикации №117032307428
и прекрасную вакханку!
Спасибо за эмоциональную лирику!
Поздравляю Вас и Ваших близких, Алексей, с наступающим Праздником!
Желаю счастья, здоровья, благополучия, успехов, мира и процветания!
С теплом души, Кари
Кари Вестова 11.06.2017 20:12 Заявить о нарушении
Алексей Белоусов 83 11.06.2017 20:53 Заявить о нарушении