Жизненный приоритет...
И всяких нежных чувствах.
И он, послушно, голову склонил.
На сердце грусть, в душе тоска и пусто,
Беда пришла, её он полюбил.
Я вам скажу, наверно, так бывает,
Я наблюдаю всё со стороны.
Да, что стряслось? Чего он затевает?
Он стал вдруг отдаляться от жены.
Ему сказал, послушай, брат, ты долго жил в мучениях.
Была тюрьма, но главное - война.
Сожми кулак и не поддайся искушению,
И помни, брат, что главное - семья.
А он в ответ, прости, я понимаю,
Но как прикажешь сердцу запретить?
Любить другую.....грех, я это знаю,
Но я уже не в силах не грешить.
Она, как монна Лиза Леонардо,
Её улыбка манит как магнит.
А без неё, прости, но это правда,
Душа моя и плачет и болит.
Но это лишь красивая обложка.
А кто с тобой и в счастье и в беде?
Ночами тосковала у окошка,
И свет зажгла в бесмысленной судьбе?
Жена твоя, прости, не помню имя.
Прошу, напомни как её зовут?
Её душа и сердце не остынет,
Ведь ты всегда хвалился, дома ждут.
Так успокойся, брат, красивых много.
Смазливых девочек считать не перечесть.
Но очень трудно выбрать ту дорогу,
Чтоб сохранить любовь свою и честь....
Свидетельство о публикации №117032300742