Простите мне мои слова...
простите мне мои слова,
простите стон души,
не та я...
что много лет назад была:
тиха, скромна, едва живая.
я не справлялась с суетой,
ломала жизни, всех колеча
и удивлялася порой,
за что же так несчастна встреча?!
и почему же все со мной?
чем я таким все заслужила?
что сделала не так,
не услужила?
быть может, это я ,порой,
не поддалась могучей лести, и потому вся эта месть тут?
и часто так воззвав к судьбе
не помня всех своих пороков,
я удивлялася судьбе
и предъявляла все тебе...
но я теперь совсем другая,
не та что раньше,
больше знаю...
и если что-то вам не в радость,
тогда.. не проявляйте слабость,
и желчь свою, не изливайте,
и всех людей не распугайте.
ведь, если я чем заслужила,
скажите прямо, с честью, с миром.
я все пойму и постараюсь,
и может быть совсем исправлюсь...
ведь мы теряем человечность,
а жизнь-то не продлится вечность...
а под конец все сожаления
останутся без изменения.
так не таите зла и мести,
а наберитесь лучше чести
и поступайте человечно
ведь жизнь.. она увы.. не вечна ;;;
Свидетельство о публикации №117032307399
Татьяна Корбут 07.04.2017 19:51 Заявить о нарушении