Новый день

Догорает костер былых воспоминаний,
В нем я жгу свою к тебе любовь!
Душу отправляю дымом я терзаний,
И вскипает в жилах яростная кровь!

Ты сделал больно серцу моему,
А я так верила в тебя, но зря!
За что страдаю, почему?
На свет уж просится заря!

Я новый день начну с нуля,
В нем нет и тени от тебя!


Рецензии