Душа

В здоровом теле, здоровый дух
Не существует дедов и старух,
Все потому, что душа молода!
Так пусть же и дальше так будет всегда!!!

В душе моей Солнце, Весна, возрождение...
Рождаются строки стихотворения...
И радость того, что дышу и живу...
Что все происходит со мной наяву...

Порою как в сказке, и словно во сне...
Но снова лечу на крылатом коне
Порывистый ветер, лихой и бодрящий
В седле помогает сидеть в настоящем

Любить и творить, Познавать,наслаждаться,
А если преграды,Вперед,не сдаваться!

И верить,что мы на Земле не спроста,
Ведь наша задача довольна проста:
Использовать Дар, что дарован нам Богом...

Но выбор за нами какою дорогой
Мы будет лететь, бежать и шагать,
Но каждый найдёт свою Благодать!!!

Вселенная щедро людей награждает,
Всех тех, кто однажды себя побеждает!!!

г. Москва
23.03.2017


Рецензии