Жду Весну

Я пришёл в этот мир безгрешным
Полной грудью вздохнув дар весны,
Земной рай был насыщенно нежным
И творениям богов мы верны.

Я вдыхал свежий ветер так страстно,
Как бальзам предрассветной тиши
И вязал доброту безупречно
Первым чувствам бессмертной души.

Каждый день для меня словно праздник
Светит солнце иль вьется пурга.
Земной шар кладовая - заказник
Красотою  своей дорога.

Жду весну,хмель цветущего сада,
Жду ветров из зелёных полей
Для меня даже дождь как награда
Как и радостный крик журавлей.

Жду весну,плач берёз и раскаты,
Ледоход по реке и разлив,
Пенье птиц соловьями богатый
И от этого я горд и счастлИв.


23.03.2017г. Татарстан.


Рецензии