Весна 2017 г
Сегодня двадцать третье Марта ! С Утра
Погода просто давит всех к Земле ! Как будто
Вы находитесь на Старте, и кровь пульсирует
В поникшей голове! И ощущение ,что дождь
Пойдёт сейчас, не покидает вас !
Не весь ещё растаял снег в лесу! Он от коры
Со Временем теряет свою белизну ,и медленно
Под Солнцем оседает ! Но под листвой опавшей
Жизнь уже свою страницу открывает !Подснежник
На опушках весь в цвету ,и дарит в Души нам свою
Голубизну !
Река вся вскрылась ото льда ! И от весенних стоков
Мутной стала ! Кустарник с берега смывала и не
Щадила берега ! По ней плывут упавшие деревья !
В заливах и прудах еще не стаял лёд ! Под ветром
Лишь камыш над льдом метелками трясёт !
К полудню мелкий дождь заморосил ! Как будто
Милостыню у Земли просил !Побрызгал с Облака и
Перестал ! И с ветром капельками по оконному стеклу
Стекал ! Вновь лужи на дороге !Вновь Грязь из под
Колёс машин ! За Это Он прощения у Бога не просил !
Весна ! Не хочется в политику влезать ! Сегодня в Англии
Теракт ! А в Балаклаве, на Украине склады с боеприпасами
Взорвались и горят ! На Евровидение - Певицу из России
Не пускают ! И в Сирии бои идут ! Как надоела эта Чехарда !
Так хочется уже Иметь покой в преклонные Года !
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117032307358