На тебя подсев, как на иглу...

На тебя подсев, как на иглу,
босиком по битому стеклу...
Зачем, куда?

И, совсем не зная почему-
душу не дано понять уму.
И в том и  беда.

Сердцу не прикажешь замолчать,
не наложишь на него печать-
оно умрет.

Нас не зря такими создал Бог.
Бессердечный человек убог,
бездушен - лёд.

На тебя подсев, как на иглу,
босиком по битому стеклу...
Ура! Не сплю.

К чёрту все «зачем» и «почему»!
Я же не признаюсь  никому
в том, что люблю.

Ноябрь 2016


Рецензии