Розовый шарик, шарик голубой

Я, КАК РЕДЕНОК,
ПЛАЧУ ПОРОЙ,
РОЗОВЫЙ ШАРИК,
ШАРИК ГОЛУБОЙ.
ШАРИК ГОЛУБОЙ,
НАВЕРНО, ЭТО ТЫ,
РОЗОВЫЙ ШАРИК,
МОИ МЕЧТЫ.
Я СЛЕЗ НЕУТИРАЮ,
ПУСТЬ СЕБЕ БЕГУТ,
А ШАРИКИ ЛЕТАЮТ
ТО ТАМ,ТО ТУТ.
РОЗОВЫЙ ШАРИК,
ШАРИК ГОЛУБОЙ,
ОБЛАЧКАМИ ДЕТСТВА
ПОРХАЮТ НАДО МНОЙ.
ЗВУЧИТ,ЗВУЧИТ
ШАРМАНКА,
МОТИВ ЕЕ ПРОСТ,
НАВИВАЕТ ДЕТСТВО,
ПОЛНОЕ ГРЕЗ,
МЕЛОДИЯ ПРОСТАЯ,
А СЛЕЗ УЖЕ НЕТ,
НО ГРУСТНЫМИ ГЛАЗАМИ,
ШАРМАНЩИК СМОТРИТ ВСЛЕД.
РАДОСТЬЮ СЕРДЦЕ
ОТОЗВАЛОСЬ В ГРУДИ,
ШАРИК ГОЛУБОЙ,
НАВЕРНО, ЭТО ТЫ,
РОЗОВЫЙ ШАРИК,
МОИ МЕЧТЫ,
НЕ БУДУ РАССТАВАТЬСЯ
Я С ДЕТСКОЮ МЕЧТОЙ,
РОЗОВЫЙ ШАРИК,
ШАРИК ГОЛУБОЙ.




























































Э,


Рецензии