Классы
Сердечно от души благодарю!
Когда б Вы знали, что мне милость Ваша
Увы, совсем, совсем не по нутру!
Я так давно стихи свои сверяю
По заштампованности сетевых умов,
Не жалуя,слетающихся стаей
Заоценить плоды моих мозгов.
И Вам, которым я не дам названья,
Поскольку нет названия для Вас,
За Ваши беспринципные скитанья,
Такой же липовый поставлю "класс".
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117032307324