Lichtbringer

                Lichtbringer

                Weder, ich noch Du haben ges;ndigt,
                auch nicht unsere Eltern
                oder
                unsere Kinder,
                sondern Gottes Wirken soll an uns
                offenbar werden.

                Wir muessen solange es Tag ist,
                die Werke dessen vollbringen,
                der uns gesandt hat
                hier zu sein.

                Jetzt.

                Es wird der Tag kommen,
 an dem wir nicht mehr tun,
                sondern sind.

                Solange wir in der Welt sind,
                sind wir das Licht
 im Dunkel
 der Anderen
 im Auftrag
                des heiligen Geistes.

                Amen.

                Frei uebersetzt nach Johannes 9,2 -12.17.24-25.34-38
                Blindheit und das Licht der Welt


Рецензии
Снова чудо происходит
Всё просыпается от сна .
С утра солнышко восходит-
Так хороша моя весна

Подсолнушек 23   26.03.2017 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.