Снова увижу...

Снова увижу осколки от Ваших сердец,
Рваные тени улыбок в открытых глазах.
Знаю одно, что однажды наступит конец,
Рифма застынет в Аду, на замёрзших губах.

Это всё позже придёт, но пока я живой,
Слышу в своей голове лишь дурную весть,
В сердце моём отражается вой,
Вера моя разлагается здесь.

"Хватит в поэта играть!-Я себе говорю,-
Слог Твой ужасен, до жути нелеп:
Рваные рифмы убили зарю,
Но не прозреет, кто с детства был слеп.

Снова увижу осколоки в ночи-
Прошлое воет:"Меня не вернуть!",
Я отвечаю ему:"Замолчи!",
С горя пытаясь в кровати уснуть.


Рецензии