Прочь от всех...

Я так хочу убежать,
Но свет мне режет глаза,
Мне некуда дальше бежать,
Мои ноги - лезвии ножа.

Спрятаться от всех глаз
Скрыться где-то в степи,
Меня спасет лишь пару фраз,
Что глаза мои ему нужны.

Мои карие глаза,
Не нужны ведь никому,
Мои сладкие уста,
Ты ваще тут че к чему,
Да не нужно ничего,
Все давно я поняла,
И не нужно никого,
Вот и так уже пропала.....

      


Рецензии