РакУшки во сне

Плещется море,
На берегу ракушки,
Разноцветье красок морских,
Что вас прибило сюда,ракушки?

Во сне бывает, тоже видел,
О камни разбиваются ракушки,
2 створки открыты,
На них написаны знаки.

Серый пляж,
Незнакомое место,
Время неизвестно какое,
Все место помечено мною.


Рецензии