Сны

Я очень часто вижу вас во сне.
Тебя и дочь, но только лишь мгновение.
Вы сразу исчезаете во мгле.
И сон мой не имеет продолжения.

Вы с каждым сном всё дальше от меня.
Вот вдалеке я вижу только точки.
Одна /я знаю/ - ты, любовь моя.
Другая /точно знаю/ - это дочка.

И если верить толкованью снов,
Я наяву вас больше не увижу.
Во что угодно верить я готов,
Лишь только были б вы сейчас поближе.


Рецензии