Замёрз...
Рисуют СТОЛБ, а вижу - ТЕНЬ.
СМОГИ! Сумей и изложи,
На две лопатки положи -
Блесни Умом, коль он богат,
И, может быть, оценит брат.
Проникнет к Мудрости твоей,
Благословенной в суе дней,
Воздаст почтением тебе,
Ведь Светоч ты в его судьбе!
Пока движение стоит,
И Ум... во льде... лишь говорит..." -
Так Эго - воином - сказало
И доказательства искало...
Но ведь само во льдах стояло,
А Мудрость - озером блистала...
Ведь Мудрости боёв не надо,
Лишь Сердца бьётся канонада -
Не доказует...ПРОСТО ЕСТЬ,
Не ищет ни хвалу, ни честь...
ОНА ЖИВА...СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ!
23.03.2017 15:58
Фото из интернета, благодарю автора:
Автомобиль, оставленный на ночь у озера Эри, Гамбург, штат Нью-Йорк, США.
Свидетельство о публикации №117032307235
Поздравляю с Днём космонавтики!
Пусть к Землянам космос будет чуть ближе...
Пиротехъник 12.04.2017 12:26 Заявить о нарушении
Космос весь в нас.
Со стыковочкой, Андрей!
Светлана Кременецкая 12.04.2017 16:39 Заявить о нарушении