Девчонка

Стояла девчонка,
Стояла одна,
Стояла у гроба
Вокруг тишина.

Смотрела девчонка,
Смотрела любя,
Смотрела на парня,
Разбита судьба.

И капали слёзы
По милой щеке,
И в даль утекали
По горя реке.

Стояла девчонка,
Стояла одна,
Что делать не знала...
Вокруг тишина.

,,Любимый мальчишка,
Что сердце сгубил,
И кто ж тебя милый
Жестоко убил???

Любимый ты мною,
Любимый судьбой,
Теперь любим будешь
Могилой сырой..."

Стояла девчонка.
Стояла одна.
Стояла у гроба
Вокруг тишина.

Решала девчонка,
Решалась она...
И всё же решила -
Жестока судьба.

Как свет луча солнца,
Как месяц в ночи,
Сверкнул ножа отблеск
От света свечи.

Стояла девчонка,
Стояла одна,
Упала девчонка.
Вокруг тишина.

Не стало девчонки
И только душа
Сквозь рану скользнула
От следа ножа.

На нежной на коже
Застыла слеза...
Вот так вот порою
Жестока судьба.


Рецензии