Твои глаза

Твои глаза достойны восхищения
Своим зелёным редким отражением...
Их не оценит лишь лишённый зрения...
Надеюсь...не один я в этом мнении...

Я...глядя в них...тону...Поверь...Я честно...
Как в небесах...Хоть цвет их не небесный...
Пусть так...Они по-своему прелестны...
И уникальны...Это так чудесно...

Два зеркала души в зелёном цвете...
Их взгляды нежные легки...как ветер...
И пусть они не единичны на планете...
Но дороги всегда мне только эти...


Рецензии