А дальше 30, 40, 50 лет

Каждый раз я буду оглядываться

      На свой возраст...

Питать надежды, что время вечно...

Но мозгу больше не чем
 
      Ведь питаться,

А жизнь летит так скоротечно...

Мне будет 26 вот этим

      Летом,

И это не 16, как когда-то
    
      Было,

И нету вовсе время,

    Наслаждаться светом,

О, время, ускользаешь,

    Словно мыло....

А дальше еще хуже
 
    И страшнее,

30, 40, пятьдесят....

Части мозга потихонечку

    Немеют,

Больше мне вам нечего сказать....

            16 марта 2017


Рецензии