моё сердце тобой простужено

Моё сердце тобой простужено
В моих мыслях "бацилой" сидишь
Хочу рядом тебя я безудержно
Но а ты ядовито молчишь

Лихорадит твоё отсутствие
И в мечтах моих только одно
Как в припадке ты тоже корчишься
И любовь в тебе словно " вино"

Что ты мною болеешь не менее
И съедает тебя таска
Что меняешь своё направление
И в руке твоей " счастья" рука

Видно градус во мне не маленький
Раз так бредить уже начала
Сочиняя свой стих корявенький
Я мечтала почти до утра

Моё сердце тобой простужено
В моих мыслях " бацилой " сидишь
Вместе быть нам с тобою не сУждено
Спасибо тебе, что молчишь!


Рецензии