Мы понимаем, это не на долго

Украденная Ночь
Илона Карпенко
http://www.stihi.ru/2010/09/08/7638


Мы понимаем, это не на долго,
Наши шаги, короткая мечта.
Судьба, свирепа может только,
А этот миг, случайная игра.

Твои глаза, манящим откровеньем,
Твой поцелуй, заводит без греха.
Твои духи, открывают волю,
Твои шелка, ажурная искра.

Наш разговор, взывающим стремленьем,
Объятий жадных, чуткая душа.
И то тепло, глубинным воскрешеньем,
А этот вздох, блаженная струна…

В последний раз, наверно не случится,
Эти слова, как каплею свечи.
И восхищенье, ждущего повтора,
Но только это, сколько не проси.

Уже стена, растущего рассвета,
А время тикает, пора, уже пора.
И не чужие, только в этот вечер,
У нас у каждого, что верность сохранять.

Этот обман, а сердце очень просит,
Не для забавы, эта красота.
А сон в желанье, проявил серьёзно,
И эта сказка, будет в нас дышать.

Последний шаг, обернёшься слёзно,
И тёмный след, потёкшая волна.
Всхлип губ, за что такое только,
А страсть, разбросив на всегда…
            Александр.


Рецензии