Санкции
Не хочу налоги я платить.
И нисколько, право, не рисуясь,
Надоело до смерти хитрить.
Улыбаться сукам. Беспардонно,
Грабящим Россию и народ.
Отнеситесь к просьбе благосклонно.
Не сочтите: дурень, идиот.
Не Душой, телесно, может болен.
Скоро разум выплюнет испуг.
Наложите санкции, достоин,
Хотя я Величеству не друг.
Как же так, казна давно пустая.
Скоро крякнет пенсионный фонд.
Депутат Макаров, это зная,
Запускает нам в карманы зонд.
Он юлит заслугой лизоблюда.
Мне же хочется под санкции.
Наше государство, что паскуда,
От народа на дистанции.
Не услышит, видимо, Европа.
За Атлантикой не помянут.
Жалкой участи смешной холопа,
Замыкается порочный круг...
Свидетельство о публикации №117032307089