Подари любовь Give me all your love by Wolframm

Любимая, сейчас  спою я эту песню,
Тебе, мой лучик солнца, её посвящу
Я на вершине счастья, всё вокруг чудесно
Об этом всему миру громко сообщу
Я докажу любовь свою
И звонко пропою

Подари любовь
Не уходи
Подари любовь
Не подведи
Подари любовь
И будь со мной
О любви своей
Ты нежно пой

А завтра день нам принесёт  восторг и счастье
Я буду рядом, я тебе клянусь
И небо с океаном отведут ненастье
Разгоним вместе мы печаль и грусть
Нет в мире красивее глаз
Души моей алмаз

Подари любовь
Не уходи
Подари любовь
Не подведи
Подари любовь
И будь со мной
О любви своей
Ты нежно пой

       2017


Рецензии