Тема секси, женский вокал, Расти

Припев:
Ты обнимай/ меня ласкай.
И поцелуи/ мне дари.
Ты много раз/ давай, давай.
Ты не стесняйся/ а расти.

Скорострелы ни к чему.
Долго, страстно, глубоко.
Ты доверься лишь ему.
И всё будет хорошо.
Припев:

Все прицелы я стерплю.
Больно, классно, ого-го.
Ты не бойся я шепчю.
И всё будет хорошо.
Припев:


Рецензии