Страх паука

Почему их так боюсь?
Потому, что великаны
Паутиной я плююсь
Не унять их как вулканы

Тапком то в меня швырнут
Или веточкой пырнут
А бывает и ногой, в сапоге, а не нагой, попытаются прихлопнуть
Вот бы им от злости лопнуть

А бывает заорут
Мне аж уши заложило
И куда-то побегут
Прям как-будто в попе шило


Рецензии